Главная »  Новости »  «Дети Челябинска – воинам правопорядка»

[Версия для печати]

Ветераны общественных организаций Челябинской области - «Боевое Братство» и «Офицеры России» приняли решение отправить подарки к дню «Защитника Отечества» для сотрудников сводного отряда патрульно-постовой службы полиции УМВД по г. Челябинску, несущих боевое дежурство на блок-посту в населенном пункте Кизил-юрт Республики Дагестан.

Решено было передать сотрудникам полка ППС не только подарки, но и обереги, сделанные руками детей Челябинской области.

В акции приняли участие более 300 детей со всего города Челябинска. Цель акции – поднятие боевого духа личного состава, укрепление сотрудничества и взаимопомощи правоохранительных органов и ветеранских общественных организаций, патриотическая работа с молодым поколением.

Павел Шишмаков, руководитель Челябинского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» поблагодарил участников акции за подарки для сотрудников ППС, которые несут тепло и заботу о ребятах, которые охраняют наш сон. Он высказал уверенность, что птички-обереги сберегут наших земляков и, выполнив свой долг, они здоровые и невредимые вернутся к своим семьям.

На протяжении двух лет, при поддержке Правительства Челябинской области, члены «Боевого Братства», совместно с другими ветеранскими организациями, собрали и отправили 2 конвоя гуманитарного груза, общим весом более 40 тонн, для жителей Донецкой Народной Республике.

«Дети не первый раз делают подарки нашим военным и жителям в зоне боевых действий, это преемственность поколений, вклад в общее дело и воспитание в себе человека. Детские подарки – это очень трогательно и говорит больше, чем продуктовый набор или громкие речи политиков. Подарок от детей – показатель того, что мы помним и не забыли, заботимся и благодарим за мирное небо над головой», – отметил руководитель Исполкома Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организация «Офицеры России» Андрей Муравьев.

В данный момент делегация от Челябинска и машина с подарками уже находятся в республике Дагестан. В делегацию вошли члены «Боевого Братства» и «Офицеров России». 2 февраля делегация прибудет в Республику Дагестан и вручит сводному отряду ППС подарки.

 

 

Дата публикации: 03 февраля, 2017 [14:58]
Дата изменения: 03 февраля, 2017 [15:01]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.