Главная »  Новости »  Три праздника объединив, повеселился коллектив!

[Версия для печати]

22 февраля областное государственное учреждение «Противопожарная служба Челябинской области» отметило 9-летие со дня своего образования, Масленицу и День защитника Отечества – весело, спортивно и на свежем воздухе! 

На большой поляне недалеко от пос. Полетаево собрался практически весь коллектив аппарата управления областной противопожарной службы. Все заранее поделились на 3 команды: «Факел» (капитан – Филатов Евгений Николаевич); «Оптимисты» (капитан – Букина Ольга Юрьевна) и «Феникс» под предводительством Тиунова Николая Дмитриевича. Каждая команда подготовила  приветствие, девиз и отличительные знаки. С погодой просто повезло – она была сказочной. А позитивный настрой участников создал атмосферу настоящего праздника.  

Спортивная часть праздника состояла из 6 этапов. Сначала капитаны команд соревновались на скорость на горных лыжах. 2-й этап заключался в женском спринте на лыжах без палок. В следующем, под названием «тройка удалая»,  участник с ветерком прокатил в рыбацких санях представителя своей же команды.  4-й этап – дриблинг с мячом – достался самым изворотливым. На 5-м двум  представителям в каждой команде привязывали вместе скотчем по одной ноге – и каждая «трехножка» бежала на скорость. Заключительный, самый сложный этап «синхронисты на лыжах» заключался в том, что каждый лыжник должен был пройти на скорость свою дистанцию вместе с напарником, при этом один шел на лыжах, а второй должен был удержаться сзади и синхронно шевелить ногами.

Все этапы прошли как на одном дыхании. Группы поддержки добавляли азарта кричалками и дуделками. Победители получили символичные призы.

После спортивной эстафеты, в ожидании угощения, все дружно играли в подвижные игры: «ручеек», «битва драконов», попадание мячом в мишень, «третий лишний», волейбол и футбол на снегу.

После бодрых и веселых мероприятий перешли к лирической части программы – женская половина противопожарной службы поздравила мужскую с 23 февраля теплыми словами и приятными подарками.

В завершение этой великолепной встречи все, довольные и усталые, с большим  аппетитом приступили к празднованию Масленицы, дегустируя блины с медом и горячий плов, которые заманили своими ароматами в большую теплую палатку.

Закончился рабочий день песнями под гитару и танцами на свежем воздухе. Праздник удался на все 100! 

 

 

Дата публикации: 28 февраля, 2017 [18:39]
Дата изменения: 28 февраля, 2017 [18:42]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.