Главная »  Новости »  Лучшая семья этого тысячелетия живет в В.Кабанке!

[Версия для печати]

Семья Андрея Ворожбитова, пожарного из Верхней Кабанки, признана лучшей семьей 3-го тысячелетия! Поздравляем и гордимся!

Пожарный ПЧ № 246 ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» Министерства общественной безопасности Андрей Ворожбитов не только сам ведет активную спортивную жизнь – он еще привил любовь к спорту жене и дочке, поэтому семья Ворожбитовых  постоянно, с удовольствием и весьма успешно участвуют во всех семейных спортивных состязаниях.

А еще Андрей успевает в свободные дни работать в родном селе Верхняя Кабанка спортивным инструктором: занимается с детьми 8–15 лет лыжным спортом, легкой атлетикой и развлекательными спортивными играми. Сам Андрей еще в 10 классе сдал норматив 2 взрослого разряда по лыжным гонкам.      

Была у него и особая мечта – организовать в своем селе детский хоккей. Для чего он проявил недюжинную инициативу – и свершилось: глава Пластовского района Александр Васильевич Неклюдов и глава Кочкарского поселения Елена Владимировна Кривозубова помогли купить хоккейную коробку, а Андрей с ребятами подготовили ее к заливке и теперь ждут с нетерпением первых морозов.

А пока семейство Ворожбитовых не пропускает ни одно спортивное мероприятие.  Так, 3 июня этого года в Пласте прошли районные соревнования спортивных семей, где семья Ворожбитовых заняла 1  место.

24-25 июня Пласт встречал уже спортивные семьи всей Челябинской области – на 40-х областных летних сельских спортивных играх. И семья Андрея Ворожбитова опять стала победительницей.

19 августа  на территории детского оздоровительного лагеря «Лесная сказка» в селе Демарино Пластовского района состоялся фестиваль «Семья третьего тысячелетия». И Ворожбитовы снова оказалась в лидерах!

Главным событием этого фестиваля стало спортивно-массовое мероприятие «В здоровом теле – здоровый дух». Его участники состязались в прыжках с места, смешанной эстафете, дартсе, стрельбе из пневматического оружия, подтягивании  для пап и мальчиков и отжимании для мам и девочек.

Дарья Ворожбитова, дочка пожарного, отжалась 70 раз(!) и заняла в отжимании 1 место.  Татьяна Ворожбитова, жена Андрея, отжалась 50 раз и стала третьей.

Здесь же, на фестивале, чествовали семьи, которые прожили в браке 50 лет, молодые и многодетные семьи. Состоялся также концерт «Comedi-Пласт», где семья Ворожбитовых участвовала в театрализованном представлении сказки «Колобок». На протяжении всего фестиваля участники выставляли стенгазеты о своих семьях и поделки из подручных материалов – и вновь семья Ворожбитовых не осталась в стороне. А в конкурсе пародий на известных артистов эстрады Ворожбитовы пародировали Верку Сердючку.

По итогам фестиваля семья Ворожбитовых была признана лучшей, за что получила кубок, множество медалей и грамот, а также главный приз-телевизор.

Дата публикации: 23 августа, 2017 [18:36]
Дата изменения: 23 августа, 2017 [18:40]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.