Главная »  Новости »  Заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Челябинской области

[Версия для печати]

21 сентября 2017 года под председательством Губернатора Челябинской области Бориса Дубровского прошло очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Челябинской области.

В ходе заседания рассмотрены вопросы межведомственного взаимодействия органов власти по противодействию обороту фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств и медицинских изделий, обсуждены предварительные результаты мониторинга ситуации в сфере незаконного оборота промышленной продукции на территории Челябинской области. Кроме того, по поручению полномочного Представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе обсужден вопрос принятия дополнительных мер по недопущению ввода в оборот сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации.

В работе совещания приняли участие представители крупных торговых сетей АО «Тандер» (Магнит), гипермаркета «Ашан», ООО «Метро Кэш энд Керри».

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отметил, что рассматриваемые вопросы актуальны и связаны с противодействием ввозу незаконной продукции на территорию области. Формирование нетерпимого отношения граждан к потреблению незаконной продукции - одно из направлений работы комиссии.

От Министерства общественной безопасности Челябинской области участие в подготовке и проведении заседания комиссии приняли: начальник управления Эдуард Орлов, начальник отдела обеспечения деятельности отдельных коллегиальных органов Вячеслав Ковалёв и консультант отдела Андрей Созыкин.

Дата публикации: 22 сентября, 2017 [15:07]
Дата изменения: 22 сентября, 2017 [15:07]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.