Главная »  Новости »  По фактам, изложенным в публикации интернет-газеты Znak.com, приняты меры реагирования

[Версия для печати]

По фактам, изложенным в публикации интернет-газеты Znak.com, связанным с систематическим нахождением домашнего скота на территории мемориала воинам, погибшим в Великой Отечественной войне в селе Фершампенуаз, Министерством общественной безопасности Челябинской области в Администрацию Нагайбакского муниципального района Челябинской области направлено письмо для проверки и принятия соответствующих мер реагирования.

Согласно поступившему из Администрации Нагайбакского муниципального района ответу, сотрудниками ОМВД по Нагайбакскому району проведена проверка (КУСП от 13.10.2017 № 2312). В рамках проверки установлены владельцы домашнего скота, который пасется в свободном выпасе, в том числе в парке Победы села Фершампенуаз. Сотрудниками ОМВД по Нагайбакскому району с хозяевами животных проведена разъяснительная работа о недопустимости нахождения домашнего скота на территории мемориала. В связи с отсутствием в законодательных актах Российской Федерации и Челябинской области норм о привлечении к уголовной либо административной ответственности за данное деяние, материал направлен в Фершампенуазское сельское поселение.    

Главой Фершампенуазского сельского поселения Нагайбакского муниципального района утвержден план мероприятий по содержанию и благоустройству парка Победы и обелиска погибшим воинам в годы Великой Отечественной войны, а также приняты меры по недопущению нахождения домашних животных на территории мемориала.

Дата публикации: 23 октября, 2017 [19:09]
Дата изменения: 23 октября, 2017 [19:45]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.