Главная »  Новости »  Публичные обсуждения правоприменительной практики надзорной деятельности Министерства общественной безопасности

[Версия для печати]

20 декабря 2017 года в конференц-зале Министерства финансов Челябинской области, Министерством общественной безопасности проведены публичные обсуждения результатов правоприменительной практики по соблюдению обязательных требований при осуществлении регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций регионального, межмуниципального и муниципального характера на территории Челябинской области.

Целью мероприятия являлось обсуждение с участниками и гостями сложившейся правоприменительной практики надзорной деятельности в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

В мероприятии приняли участие представители Главного управления МЧС России по Челябинской области, органов исполнительной власти Челябинской области, в том числе осуществляющие надзорные функции, органов местного самоуправления Челябинской области, общественных организаций.

Открыла мероприятие и обратилась к присутствующим с вступительным словом первый заместитель Министра общественной безопасности Костина Светлана Юрьевна.

С докладом «О правоприменительной практике по соблюдению обязательных требований при осуществлении регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций регионального, межмуниципального и муниципального характера на территории Челябинской области» выступил начальник отдела организации надзора в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций Челябинской области Суровский Владислав Валерьевич.

Далее, начальник службы организации работы Системы-112 Чевтаев Максим Сергеевич довел информацию по функционированию комплексной системы экстренного оповещения населения на территории Челябинской области, а также о перспективах развития системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

В заключении, представители Министерства общественной безопасности ответили на вопросы присутствующих, относящиеся к надзорной деятельности ведомства.

В целом, первое мероприятие регионального Министерства общественной безопасности, связанное с проведением публичных обсуждений результатов правоприменительной практики по соблюдению обязательных требований при осуществлении регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, прошли в деловой и конструктивной атмосфере.

Дата публикации: 21 декабря, 2017 [19:15]
Дата изменения: 21 декабря, 2017 [19:25]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.