Главная »  Новости »  Семинар по вопросам правоприменительной практики в области осуществления федерального государственного лесного надзора и федерального государственного пожарного надзора в лесах

[Версия для печати]

4 декабря 2018 года в Главном управлении лесами Челябинской области, состоялся семинар на тему «Правоприменительная практика в области осуществления федерального государственного лесного надзора (лесной охраны) и федерального государственного пожарного надзора в лесах».

В мероприятии, под председательством начальника Главного управления лесами Челябинской области Лаврова Сергея Анатольевича приняли участие представители органов исполнительной власти Челябинской области и общественных организаций Челябинской области.

От Министерства общественной безопасности Челябинской области приняли участие сотрудники отдела организации надзора в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций регионального, межмуниципального и муниципального характера на территории Челябинской области.

Целью публичных слушаний являлось обсуждение с участниками и гостями сложившейся в государственном органе правоприменительной практики при осуществлении федерального государственного лесного надзора (лесной охраны) и федерального государственного пожарного надзора в лесах.

На семинаре рассмотрены обязательные требования лесного законодательства, а также подача лесных деклараций и отчетов по использованию лесов.

Перед участниками и гостями  выступили заместитель начальника Главного управления лесами Челябинской области (Бароновский А.В.), начальник юридического отдела (Согрина Н.А.), заместитель начальника отдела лесопользования (Митусова Г.Ю.).

В ходе слушаний должностные лица довели актуальную информацию о наиболее типичных и массовых нарушениях обязательных требований законодательства юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, а так же физическими лицами, с разъяснениями о возможных мероприятиях по их недопущению или устранению. Был проведен анализ изменений законодательства в области осуществления федерального государственного лесного надзора (лесной охраны) и федерального государственного пожарного надзора в лесах.

Дата публикации: 06 декабря, 2018 [17:01]
Дата изменения: 06 декабря, 2018 [17:05]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.