Главная »  Новости »  Губернатор поблагодарил спасателей Министерства общественной безопасности за проделанную работу в Магнитогорске!

[Версия для печати]

4 января в Магнитогорске на месте ликвидации последствий чрезвычайной ситуации состоялось построение личного состава участвовавшего в ликвидации аварии. Руководители межведомственного оперативного штаба поблагодарили всех участников спасательной операции.

Отдавая дань памяти погибших людей, спасатели начали построение с минуты молчания…

Глава региона от лица жителей Челябинской области поблагодарил областных спасателей за оперативную и слаженную работу в условиях риска для жизни, всех неравнодушных людей, кто продолжает оказывать помощь пострадавшим и их родственникам.

«31 декабря в 6 утра в Магнитогорске случилась страшная трагедия. Трудно выразить то, что творится в наших сердцах. Ликвидацию последствий взял на личный контроль Президент Российской Федерации Владимир Путин», – выступил на траурном митинге Борис Дубровский.

Первый заместитель министра МЧС России Александр Чуприян также обратился ко всем принимавшим участие в поисково-спасательной операции спасателям и пожарным:

«Мы вместе делаем одно большое общее дело, правильное дело – оказываем всю возможную помощь людям, попавшим в беду. Радеть за людей, за ближнего своего, наш профессиональный и человеческий долг».

Поисково-спасательная служба Министерства общественной безопасности Челябинской области выражает благодарность общественным спасателям-кинологам Челябинского регионального отделения РОССОЮЗСПАС, которые оперативно отреагировали и приняли участие в поисково-спасательных работах.

Дата публикации: 10 января, 2019 [09:25]
Дата изменения: 10 января, 2019 [09:28]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.