Главная »  Новости »  Спасли на пожаре 5 человек

[Версия для печати]

Огнеборцы ПЧ № 205 Южного отряда противопожарной службы Министерства общественной безопасности спасли на пожаре в поселке Мирный Уйского района семью из пяти человек.          

В один из январских дней, около восьми часов вечера, на пульт пожарной части № 205, расположенной в поселке Мирный Уйского района, поступило сообщение о пожаре. По улице 50 лет совхозу «Уйский», в  2-этажном многоквартирном доме, горела квартира.  

Дежурное отделение ПЧ № 205 в составе водителя Юрия Федорова и пожарного Артура Павлова незамедлительно прибыло по указанному адресу.

Из окна двухкомнатной квартиры на первом этаже жилого дома вырывались языки пламени. Подъезд был сильно задымлен, и люди на втором этаже, с балкона, расположенного над горящей квартирой, просили о помощи.

Огнеборцы установили выдвижную трехколенную лестницу к балкону 2-го этажа и спустили по ней вниз семью из 5-ти человек: трех детей и двух взрослых.

В течение нескольких минут пожар был локализован, а через полчаса полностью ликвидирован. Благодаря умелым действиям, решительности и самоотверженности Артура Валерьевича Павлова и Юрия Федоровича Федорова, не было допущено распространения огня на соседние квартиры, и была спасена семья из пяти человек. Жильцы дома не успели даже замерзнуть на улице и сразу же после проветривания подъезда вернулись по домам. Причина пожара уточняется.

Дата публикации: 21 января, 2019 [18:33]
Дата изменения: 24 января, 2019 [14:44]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.