Главная »  Новости »  Публичные слушания результатов правоприменительной практики органов надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Челябинской области за 2018 год.

[Версия для печати]

14 февраля 2019 года в актовом зале Главного управления МЧС России по Челябинской области, состоялись публичные слушания результатов правоприменительной практики органов надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Челябинской области за 2018 год.

В мероприятии, под председательством заместителя начальника УНДиПР Главного управления МЧС России по Челябинской области Васильева Антона Игоревича, приняли участие представители органов исполнительной власти Челябинской области и общественных организаций Челябинской области.

От Министерства общественной безопасности Челябинской области приняли участие заместитель Министра общественной безопасности Устинов Валерий Алексеевич, а также сотрудники отдела организации надзора в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций регионального, межмуниципального и муниципального характера на территории Челябинской области.

Целью публичных слушаний являлось обсуждение с участниками и гостями сложившейся в государственном органе правоприменительной практики при осуществлении:

- федерального государственного пожарного надзора;

- лицензионного контроля за осуществлением деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений и деятельности по тушению пожаров в населенных пунктах, на производственных объектах и объектах инфраструктуры;

- государственного надзора в области гражданской обороны;

- федерального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Перед участниками и гостями  выступили представители государственного пожарного надзора ГУ МЧС России по Челябинской области.

В ходе слушаний должностные лица ГУ МЧС России по Челябинской области довели актуальную информацию о наиболее типичных и массовых нарушениях обязательных требований законодательства с разъяснениями о возможных мероприятиях по их устранению. Также были обозначены причины возникновения наиболее распространенных нарушений.

 

Дата публикации: 14 февраля, 2019 [19:23]
Дата изменения: 14 февраля, 2019 [19:27]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.